Barça e Benfica fuori dalla Champions

Giovedì, 14 Aprile 2016. Nelle categorie Primo Piano, Sport, Notizie

La squadra di Simeone ha battutto i blaugrana per 2-0

Champions League con eliminazione choc per il Barça. L’Atletico Madrid domina contro  il Barcellona ed accede in semifinale. La squadra di Simeone ha battuto i blaugrana ( in maglia giallorossa) 2-0 nel ritorno dei quarti. L’andata si era conclusa 2-1 per il Barça. Al Calderon decide la doppietta di Griezmann (36′ del primo tempo e rigore al 43′ della ripresa).

In semifinale approda anche il Bayern Monaco. La squadra di Guardiola avanza dopo aver pareggiato 2-2 in casa del Benfica nel ritorno dei quarti. L’andata all’Allianz Arena si era conclusa 1-0 per i tedeschi. A Lisbona lusitani in vantaggio al 27′ con Jimenez, rimonta dei bavaresi firmata da Vidal (38′ pt) e Muller (7′ st). Pareggio dei padroni di casa siglato da Talisca al 31′ della ripresa.

Bayern e Atletico si aggiungono a Manchester City, che ha eliminato il Psg di Ibrahimovic e Cavani, e Real Madrid che è riuscito a recuperare due reti al Wolfsburg.